بان كيك
المقادير:
دقيق كوبان
سكر 4 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر 4 ملاعق كبيرة
ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
ماء ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
كوبان من الحليب
خوخ مقشّر ومقطع - كوبان
سكر 4 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر 4 ملاعق كبيرة
ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
ماء ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
كوبان من الحليب
خوخ مقشّر ومقطع - كوبان
التحضير:
1- أخلطي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير.
2- أمزجي في وعاءٍ ثانٍ الحليب، الماء والزيت.
3- إجمعي الخليطين في وعاءٍ واحد ثمّ أضيفي قطع الخوخ.
4- رشّي رذاذ الزيت في المقلاة ثمّ اسكبي دوائر عجين بالحجم الذي تريدينه.
5- قلّبي البانكيك حتّى تسمرّ من الجهتين.
2- أمزجي في وعاءٍ ثانٍ الحليب، الماء والزيت.
3- إجمعي الخليطين في وعاءٍ واحد ثمّ أضيفي قطع الخوخ.
4- رشّي رذاذ الزيت في المقلاة ثمّ اسكبي دوائر عجين بالحجم الذي تريدينه.
5- قلّبي البانكيك حتّى تسمرّ من الجهتين.
صحة وعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق