ساندويتش النوتيلا
المقادير :
حبة واحدة من البيض
1/2 كوب من شوكولاته النوتيلا
كوب دقيق
ملعقة ونصف صغيرة بيكينج باودر
حبة ملح
1/2 كوب من شوكولاته النوتيلا
كوب دقيق
ملعقة ونصف صغيرة بيكينج باودر
حبة ملح
التحضير:
- تخلط
شوكولاته النوتيلا مع البيضة ويمتزجا معاً جيداً، ثم يُضاف إليهما الدقيق
والبيكينج باورد والملح، ويتم التقليب مرة أخرى جيداً حتى تتكون عجينة
متماسكة ولينة فى نفس الوقت.
-تدهن اليدين بزيت الذرة حتى لا يلتصق العجين فى يديكِ أثناء التشكيل.
-
تُشكل العجينة على شكل كرة أو دوائر صغيرة الحجم، ثم توضع الدوائر فى
صينية الفرن المدهونة سابقاً بالزيت أو الدقيق حتى لا يلتصق العجين
بالصينية.
-
إتركى العجين فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة الحرارة المتوسطة، ثم اغلقى
حرارة الفرن، وإتركى العجين أو البسكويت حتى يبرد تماماً.
- الآن أضيفى شوكولاته النوتيلا اللذيذة على سطح قطعة من البسكويت، ثم ضَم القطعة الأخرى عليها حتى يتكون شكل الساندويتش.
- يمكنكِ تزيين أسطح الشوكو نوتيلا أيضاً بالشوكولاته البيضاء كما هو موضح بالصورة.
صحة وعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق