أقدم لكِ هذه الوصفة الشهية من بسكويت اللوز اللايت، لمذاق شهى وسعرات حرارية أقل، إقرأى الوصفة وأحضريها !
 
المكونات والمقادير
 
3 أكواب دقيق
كوب سميد
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشّر للزينة
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
 
طريقة التحضير
 
- ينخل الدقيق والسميد والملح فى وعاء ثم تخلط جميع المكونات.
- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.
- تضاف البيضة وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
- سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية ثم تزين كل دائرة بحبة لوز.

- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

booked.net
+22
°
C
+22°
+10°
الطائف
السبت, 05
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام

آخر المواضيع

المشاركات الشائعة

مدونات أتابعها