أقدم لكِ هذه الوصفة الشهية من بسكويت اللوز اللايت،
لمذاق شهى وسعرات حرارية أقل، إقرأى الوصفة وأحضريها !
المكونات والمقادير
3 أكواب دقيق
كوب سميد
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشّر للزينة
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير
- ينخل الدقيق والسميد والملح فى وعاء ثم تخلط جميع
المكونات.
- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات
بأطراف أصابعك.
- تضاف البيضة وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
- سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم
تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية
ثم تزين كل دائرة بحبة لوز.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.
0 التعليقات :
إرسال تعليق