الشوفان بالحليب والزبيب
الشوفان-باللبن


المقادير:

شوفان بودرة مغلّف (15 غرام)
زبيب، ملعقة كبيرة
حليب قليل الدسم، 1 كوب
فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر)، ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا، قطرتان
قرفة مطحونة، ربع ملعقة صغيرة
مكعبات ثلج، نصف كوب

التحضير:

1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج.

2- أسكبي المزيح في كوب أو وعاء تقديم صغير.

3- زيّني بالزبيب وقدّميه.

صحة وعافية


0 التعليقات :

إرسال تعليق

booked.net
+22
°
C
+22°
+10°
الطائف
السبت, 05
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام

آخر المواضيع

المشاركات الشائعة

مدونات أتابعها