(منقول)
بسم الله الرحمن الرحيم



حياكم على خبز الزبادي على الصاج
روووعه وسهل ولايبي له شغل ولاتخمير وريحته مممم وطعمه حكايه اخرى
وحتى الي ماتعرف للعجين رح تبدع فيه

حياكم مقاديره سهله

وموجوده بكل بيت عجني وفردي واستمتعي بالذ خبز حار وطازج ومنفوووخ
رح اقول المقادير بس تقدرين تزيدها حسب حاجتك وعدد افراد اسرتك
علبتين روب خليها في حرارة الغرفه او حطيها كم ثانيه في المكرويف تدفا

صورة محذوفة

كوب ونص طحين فاخر الكويتي ...بالكوب المعياري

رشة ملح حسب الذوق

صورة محذوفة

وبس ذي المقادير
ابتدي نزلي شوي شوي من الروب على الطحين مع استمرار العجن بيدك

صورة محذوفة

لو احتجتي رشة طحين لجمع العجينه زيدي
وخلاص كوريها ...ملمسها طري وناعمه رح تكون وحريريه...

صورة محذوفة

خليها شوي ترتاح عشر دقايق
وفرديها ..مع شوي طحين
تنفرد بسرعه لانها طريه

صورة محذوفة


صورة محذوفة
في اثناء فردك للعجين سخني صاج او مقلاه على الفرن

هني الخبز على الصاج

صورة محذوفة

قلبته ...مممممم....بدى ينفخ

صورة محذوفة

شوفو شلون نفخ ...مممم

صورة محذوفة


رووووووعه

صورة محذوفة





جناااان وريحته تهبل ومن الصاج على السفره

كلينا فطور يوم الجمعه مع الفول

وفي المساء طلبه زوجي مرة ثانيه الساعه 12 مساء

وعواااافي عليكم مقدما

ملاحظه ...الخبز موداخل الفرن الخبز على مقلاه فوق الغاز.........تحياتي وحبي

الموضوع الأساسي

0 التعليقات :

إرسال تعليق

booked.net
+22
°
C
+22°
+10°
الطائف
السبت, 05
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام

آخر المواضيع

المشاركات الشائعة

مدونات أتابعها