طريقة عمل فطيرة الراعي
المقادير
  • بهارات مشكلة ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • سكر بني ,2 ملعقة صغيرة
  • لحم مفرومة ناعم,50 وقية
  • بابريكا , ملعقة كبيرة
  • زبدة , ملعقة كبيرة
  • بطاطا مسلوقة,4 حبة
  • بصل مفرومة ناعم, حبة
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • صلصة بندورة ,50. علبة
  • صلصة ورسترشاير ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم معاً لمدة دقيقتين
- أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه بنياً
- أضيفي صلصة البندورة وصلصة ورسترشاير(يمكنكِ الإستغناء عنها) والسكر والبهارات والملح والفلفل, واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقةٍ
- ضعي خليط اللحم في صينية الفرن أو الأطباق المعدة للأفران
- افردي البطاطا المهروسة فوق خليط اللحم
-  ضعي الزبدة على وجه البطاطا ورشي عليها البابريكا
- أدخلي الفطيرة إلى الفرن بدرجة حرارة 350 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ

- تقدم الفطيرة ساخنةً (يمكنكِ تزيينها بأوراق الروز ماري أو غيرها)

0 التعليقات :

إرسال تعليق

booked.net
+22
°
C
+22°
+10°
الطائف
السبت, 05
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام

آخر المواضيع

أرشيف المدونة

المشاركات الشائعة

مدونات أتابعها