طريقة عمل تشيز كيك بارد  2013  ,  مقادير عمل تشيز كيك بارد hayahcc_1353698345_815.gif

للـ تشيز كيك طرق كثيرة وهذي اسهل طريقه
cheese cake




..القاعدة..

2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب زبدة سايحه



الحشو

2 كوب زبادي
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)


الصوص:

ممكن تختاري اي صوص  ” اللى تحبه ”
كراميل (كوب سكر… معلقتين ماء…كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائي …. كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة …. كوب سكر ….عصير ليمونة …. كيس جيلاتين)




طريقة التحضير:

- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركه يبرد جيدا.
 
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادي والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادي والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.ملحوظة… يجب ان يكون الصوص بارد جدا






0 التعليقات :

إرسال تعليق

booked.net
+22
°
C
+22°
+10°
الطائف
السبت, 05
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام

آخر المواضيع

المشاركات الشائعة

مدونات أتابعها